L’attività della Congrega dei Liffi è orientata, oltre che allo studio, anche alla divulgazione.

I nostri corsi e stage sono dedicati a cultori e amanti della cucina del pesce, sia professionisti della ristorazione sia dilettanti alle prime armi. Ogni anno vengono organizzati corsi di 1° e 2° livello la cui frequenza è la condizione per richiedere di entrare nell’associazione, ma è anche un’opportunità per approfondire ai massimi livelli le conoscenze sulla cucina del pesce.

I corsi comprendono l’insegnamento di base della cucina marinara e di tutte le tecniche di preparazione e cottura attraverso la descrizione teorica dettagliata di circa 30 ricette, la relativa esecuzione con degustazione al termine di ogni lezione.

Ai corsi tradizionali sono state affiancate delle serate tematiche (Stage), nelle quali vengono presentate una serie di ricette legate da un comune filo conduttore e che non saranno solo presentate e preparate sotto i vostri occhi ma anche assaggiate.

“La Congrega dei Liffi” è riconosciuta ormai come una istituzione, unica nel suo genere, nel panorama sempre più “affollato” di corsi e scuole di cucina di questi ultimi tempi. L’ultra trentennale esperienza e la periodica collaborazione in stages di aggiornamento con i più importanti cuochi e gastronomi professionisti sono sicuramente garanzia di qualità e affidabilità dell’azione didattica.

GALLERY

Scrivici per maggiori informazioni

 icon

Quattro Castella, Reggio Emilia